Название форума месяца!

Описание форума Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

» ссылка на форум

29.11 Наконец-то, голосование на лучший ролевой форум открыто! Проголосовать за любимую ролевую из представленных участников нужно здесь. Не все же так просто, дорогие? Конечно! Голосование скрытое, сохраняем интригующие моменты, дабы концовка была неожиданной. Прошу вас, голосуйте.
Конкурс в Новогоднем Доме ждет своих ярких участников!
Дом Ужасов требует чтобы его украсили мрачной графикой великого хорора!

11.11 Предлагаем вас поучаствовать в новых акциях форума! Акция "Young" - поддержка для новых форумов! Ролевой форум месяца - конкурс на место в шапке форума-победителя. Не забываем и про новые арт-конкурсы на форуме. I&II

03.11 У нас новый дизайн! За это великолепие большое спасибо Quarry. Обсудить дизайн можно здесь. Напоминаем, что мы принимаем в партнеры все форумы. Не упустите свой шанс и подайте заявку в этой теме.

12.10. Мы решили устроить этакую акцию, принимаем в партнеры всех! Молодые, интересные, многообещающие форумы, мы ждем Вас в теме нашего партнерства!

10.10. Здравствуйте, рады приветствовать Вас на новом арт-форуме. На проекте в скором времени будет доступно множество конкурсов в которых все могут принять участие. Так же уже функционируют Дуэли, с нетерпением ждем Ваших заявок на участие.

Создавайте свои комнаты и Ваши работы обязательно оценят и Вы получите заслуженную награду. Двери Steep Racket открыты для всех, будь Вы новичок ищущий наставника или состоявшийся профессионал, мастер своего дела.

Вверх страницы

Вниз страницы

пРОБНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пРОБНИК » Регистрация персонажа » Акция "Герои за кадрам"

Акция "Герои за кадрам"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
английская + русская версии
2. Статус крови
чистокровен, полукровка, маглорожденный
3. Возраст
идет 1996 год
4. Курс, факультет
всего 7 курсов, факультеты: гриффиндор, слизерин, хафлпафф, рейвенло
5. Лояльность
ОД, ПС, ОФ ,нейтралитет
6.Информация акции
7.Личное
○волшебная палочка:
○дементор:
○патронус:
○боггарт:
другие артефакты:
•Магические способности .
•Животные
Драконов просим оставить в покое
•Инвентарь
8. Занимаемая внешность
указываем только имя знаменитости
9. Ключ к игре
смотрим правила
10. Связь с Вами
ICQ, скайп или контакт

Шаблон упрощённый анкеты:

Код:
[quote]1.[b] Имя[/b]
[size=10]английская + русская версии[/size]
2. [b]Статус крови[/b]
[size=10]чистокровен, полукровка, маглорожденный[/size]
3. [b]Возраст[/b]
[size=10]идет 1996 год[/size]
4. [b]Курс, факультет[/b]
[size=10]всего 7 курсов, факультеты: гриффиндор, слизерин, хафлпафф, рейвенло[/size]
5. [b]Лояльность[/b]
[size=10]ОД, ПС, ОФ ,нейтралитет[/size]
6.[b]Информация акции[/b] 
7.[b]Личное[/b]
○волшебная палочка:
○дементор:
○патронус:
○боггарт:
другие артефакты:
•Магические способности .
•Животные
Драконов просим оставить в покое
•Инвентарь
8.[b] Занимаемая внешность[/b]
[size=10]указываем только имя знаменитости[/size]
9. [b]Ключ к игре[/b]
[size=10]смотрим правила[/size]
10. [b]Связь с Вами[/b]
[size=10] ICQ, скайп или контакт [/size][/quote]

0

2

Внешность : Кендис Аккола
Статус крови : Чистокровна
Лояльность: Скорее искренняя мечта стать ПС
Факультет: Слизерин

Свернутый текст

Белоснежные волосы и тоненький голосок, едкий взгляд, которым можно убить, ухмылка на миллион галеонов и самое настоящее воспитание истинной девушки со Слизерина. К ней прислушиваются, ей поддакивают. Шляпа не ошиблась, когда звонко произнесла выбранный для девушки факультет. Амбициозная и яркая, холодная и решительная, вряд ли существует студент в школе, который не знаком с ней лично или, по крайней мере, не слышал о Мириам. Земля слухами полнится и чего только не рассказывают об этой блондинке. И смех, и грех, но с другой стороны она заставит Вас, себя уважать. То ли это будет заклинание, то ли настойчивый, спокойный, но до жути пробирающий сладковатый голос, который принуждает тело реагировать табуном мурашек и холодными капельками пота на лбу. Воспитана в ярых традициях, девчушка знает себе цену, но нет, не подумайте, не вывешивает на себе ценник. Попросту презирает полукровок, мечтает вступить в стройные ряды Пожирателей Смерти, присоединиться к Темному Лорду и быть одной из лучших, быть его «правой», да и «левой» рукой. Идеал начинания – Беллатриса Лестрейндж, чем не кумир для маленьких девочек с лицом ангела и душой дьявола?

Внешность : Алексу Петтиферу.
Статус крови : Полукровен
Лояльность: Неатралитет
Факультет: Слизерин

Свернутый текст

А вот тут ошибочка вышла, да? Шляпа погорячилась, а ты так этого боялся. В твоей крови не течет истинная смесь зеленого и серебристого оттенков флага факультета. Ты не придерживаешься никакой из сторон. Своеобразная Швейцария со своими границами и правилами, пустить кого-то за территорию и промежуток всех этих возможностей не является для тебя приемлемым, не так ли? Ты гордый и своенравный и не позволяешь кому-либо садиться тебе на голову, свесить ножки и хозяйничать. У тебя есть свое мнение и ты готов драться, коль это понадобиться. За это тебя и уважают и никто, повторяюсь, никто не смеет хоть словом заикнуться о твоем происхождении, не хотят конфликтов и гнойных нарывов. Ведь ты силен не только духом и телом, но еще прекрасно справляешься с предметами, заклинаниями и прочей мишурой, которую Вам предоставляет школа. Ты знаешь, с самого детства знаешь, что твоя судьба продумана и уготована еще задолго до твоего рождения. Ты будешь работать в Министерстве Магии, не простым клерком или разносчиком почты, о нет, ты будешь истинным представителем своего рода и если тебе хватит мозгов, женишься по расчету, а не по любви. Так говорит твой отец, и, наверное он прав. Хтя ты сопротивляешься, и знаешь тебе уготована куда более интересная судьба.

Внешность:Эшли Грин
Статус крови : магглорожденная
Лояльность: ОД
Факультет: Рейвенкло

Свернутый текст

Казалось бы обыкновенная, простая, скромная, ужасно красивая и настоящая девчушка из Ревенкло. Но это только с первого взгляда. Девочка с необычным именем, с необычным характером и с необычной, привлекательной внешностью и жаждой к квиддичу может перевернуть Ваш мир с ног на голову, а порой еще хуже, но сейчас не об этом. Лимон прекрасно справляется с должностью старосты факультета, великолепно выполняет свои обязанности капитана команды, является блестящей ученицей, да и вообще умницей. Хохотушка и болтушка, в ее окружении всегда много людей, похожих на нее. Открытых и веселых, «душа компании», знакома Вам такая характеристика? Как и когда она все успевает, неизвестно, но точно известно что она ярая противница Отряда Дамблдора , отличница по многим предметам и о чудо, является превосходной ученицей, особенно в таком предмете как – ЗОТИ и зельеваренье. Скажете это невозможно? Ха. Она еще не так сможет Вас удивить. Ее родители простые смертные, что не мешает ей быть на голову выше даже самых из самых чистокровных волшебников и когда,  одиннадцать лет она получила письмо и ознакомилась с учебниками, точно знала куда хочет попасть, именно поэтому ее всегда ставят в пример многим ученикам. Олицетворение упорства и трудолюбивости, не менее этих слов.

Внешность:Чейс Кроуфорд

Статус крови : полукровен
Лояльность: нейтралитет
Факультет: Рейвенкло

Свернутый текст

Вообще, парень является милым и застенчивым, что никак не вяжется с его внешностью.  Кучка учебников и очки-половинки, нет, он не плохо видит, просто с детства осталась эта привычка и тем более, она приносит ему своеобразный бонус-приз, к ботанам обычно не пристают и не цепляют, если считают их странными. Так получается и в его ситуации. Эрудированный и смышленый, он смог бы стать одним из лучших, смог бы быть любимчиком, но все его дыхание перекрывает смущение, розовые щеки, потупленный в пол взгляд и нелепый слегка вид. Растрепанные волосы, не четкие слова, молчаливость. Он не считает нужным раздавать свои слова и мысли направо и налево, зачем? Намного интереснее совершенствовать себя и не быть участником разного рода безобразия, которое порой происходит в стенах школы. Если быть честным, с самим собой, он хотел бы обосноваться там где его не будут тревожить и «задирать» но судьба распорядиться иначе, и этот умный, но скромный юноша достигнет пика славы, это я вам обещаю, главное-сделать правильный выбор.

Внешность:Диана Агрон
Статус крови : Магглорожденная
Факультет: Гриффиндор

Свернутый текст

Какие качества приветствует факультет Гриффиндор? Когда-нибудь задумывались над тем, что ждет тех, кто поступит именно в эти ряды?  Джаносса  обладает аналитическим умом и отвагой, храбростью и умением сделать «все» из ничего. Пример для подражания? Да нет же, нет. Эту оторву, обычно ловят где-нибудь в запретной секции библиотеки или же за распитием нечто покрепче, чем тыквенный сок. Чертовка с зелеными как весенняя трава глазами, заставляет нервничать старост всех факультет, подбивая даже отъявленных тихонь на некие безумства. Как ее еще не выгнали за пределы школы? Собственно говоря неизвестно, ведь за ней числится куда больше проделок, чем за половиной из школьных проказников. Ее не пугают наказания и Запретный Лес, не пугает и то, что она ловко справляется даже с самой грязной и унизительной работой, гордо подняв свой носик, несется совершать все новые и новые затеи, сумасшествие спросите вы? Скорее безумие и юношеский максимализм, кто осмелится погрузиться с такой как она во все тяжкие? У нее десятки друзей, на все случаи жизни и сотни воздыхателей. Казалось бы, «ураган Джаносса» ничто не сможет остановить.

Внешность:Jensen Ackles
Статус крови : Чистокровен
Факультет: Гриффиндор

Свернутый текст

Эвери именно из тех, кто своей улыбкой заставлять девочек томно вздыхать и строить глазки.
Некий перечень, которым он ну уж очень любит хвастаться.
- способности к анимагии; - любит зелья и ЗОТИ; - играет к квиддич; - читает, пишет стихи; - не пьет и не курит, не ругается, но любит спорить, в этом плане с ним тяжело. Упрется как барашек и хоть стой, хоть падай, не уступит, коль уверен в своем мнении и положении вещей.
Чем не мечта? К тому же, чистота его крови делает его таки образцом для прекрасной партии и замужества. Да только он, ветреный и непоколебимый, с удовольствием покажет всем язык и сбежит куда-то подальше от посторонних глаз. О, да. Он именно такой. И многие могут пророчить ему великое будущее в одной из мировых команд по квиддичу, или тепленькое местечко в уютной кабинете Министерства Магии, или еще хлеще. Ну это куда и кого заведет его фантазия, факт остается фактом. Эвери сам себе на уме, и никому не под силу предугадать его истинные мотивы и пожелания.

Внешность: Francisco Lachowski
Статус крови : полукровен
Лояльность: нейтралитет
Факультет: Хаффлпафф

Свернутый текст

Все считают, что люди из нашего факультет безынициативные и скучные. Ничего подобные, мы попросту не размениваемся на мелочь, не вступаем в «войну» между Гриффиндором и Слизерином. Мы спокойные и трудолюбивые, веселые и яркие, попросту это Вы не хотите узнать нас лучше, а очень зря.
Мое имя – Джон. Простое такое, обычное. Как и я, сам по себе. Мне говорят, что я получился смазливым и «сладким», и что если бы у меня был другой характер, я смог бы претендовать на куда высшее место в обществе. Но я не такой, нет. Я действительно люблю учиться. Я люблю тихие и спокойные вечера около камина, с книгой в руке. Мне нравятся шахматы и беседы обо всем, с моими друзьями. Я очень дружен с Уолтом Теерса из Ревенкло. Мы как братья. И дружбу с ним, я бы не променял ни на какое сладкое королевство. А еще, а еще..я скажу Вам по секрету, мне очень нравится одна девушка из Гриффиндора, но она так же недоступна как все звезды на небе и потому, являясь ее тайным воздыхателем, я иногда оставляю ей цветы и конфеты. Я романтик, да, и возможно меня не исправить. Но если познакомиться со мной поближе, я могу показать, что готов на безумные поступки, главное «зажечь» искру, там, внутри, под ребрами.

Внешность:Karen Gillan
Статус крови : магглорожденная
Факультет: Хаффлпафф

Свернутый текст

Меня часто можно увидеть на поле для квиддича. Возможно, я и хрупкая, рыжеволосая девчонка, но у меня отлично получается держать биту в руке и отбивать бладжеры. Да, я на это дело мастер и Эвери Рессо очень часто получает от меня по голове, не редкость. Я не слишком меткая, потому пошла в загонщики и не капли не пожалела.
Мои родители простые, совершенно простые люди, в моем роду, когда-то давно были волшебники, но я никак не подозревала, что так повезет и мне. Потому, я стараюсь усердно учиться, что не всегда у меня получается. Все время почти отнимают тренировки и разные клубы, в которые я не раздумывая вступила. Я всегда занята, и мне нет дела и тем более времени, на разные глупости. Хотя, порой, среди ночи я прокрадываюсь на крышу и сижу там до утра, наслаждаясь теплотой ночи и россыпью звезд. Но об этом никто не знает. Я не умею раскрываться и делиться секретами, хоть в большом количестве храню их. У меня есть друзья, но я для них просто кладец знаний и «свободные» уши, а они для меня – просто ширма, для родителей, они должны знать что я счастлива, это меньшее что я могу для них сделать, покидая их постоянно на девять-десять месяцев. «Живые» фото приносят им улыбку, а мне спокойствие. Я мечтаю работать в «Ежедневном Пророке» и чтобы мое имя мелькало на первых полосах.

0

Вы здесь » пРОБНИК » Регистрация персонажа » Акция "Герои за кадрам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно